Академия Бизнеса Такси превратит стартаперов в миллионеров

Российско-Американская Академия Бизнеса Такси предлагает помочь службе такси из любого уголка России заработать свой первый миллион.

Два основателя и тренера Российско-Американской Академии Бизнеса Такси Глеб Тихомиров из Петербурга и Михаил Овчинников из Нью-Йорка предлагают любому, кто всерьез планирует открыть собственную службу такси, заработать свой первый миллион рублей. Причем, бизнес-тренеры имеют в виду миллион чистой прибыли.

Услуги бизнес-тренеров стоят недешево, но расплачиваться за консалтинг можно не сразу. По условиям предложения, размещенного на сайте Академии, первоначальный взнос для начала работы с тренерами Академии составит 50 000 рублей -  сумма вполне приемлемая для тех, кто только открыл или планирует открыть свое дело в сфере такси.

Чтобы попасть в число стартаперов, которыми готовы заняться представители Академии Такси, нужно заполнить специальную анкету и предоставить рекомендации еще трех руководителей бизнеса такси, а также согласиться отдать первый заработанный миллион своим наставникам. Создатели проекта не считают цену услуг завышенной.

С момента, как компания принимается в программу, ученик все свое время должен уделять проекту и своей компании. Как шутят сами бизнес-тренеры, сон опционален. Впрочем, представители Академии Бизнеса Такси уверены, что если ученик будет соблюдать все рекомендации, первый миллион не заставит себя долго ждать. Бизнес-тренеры поделятся своими секретами из области маркетинга, pr, рекламы, научат привлекать и удерживать клиентов, правильно подбирать и мотивировать персонал.

«Индивидуальные услуги бизнес-тренеров стоят очень дорого, и не каждый начинающий бизнесмен может себе это позволить, – говорит создатель Клуба миллионеров такси Америки и проекта TaxiBusinessAdvice.com Михаил Овчинников. – Мы предлагаем поучаствовать в уникальном проекте и расплатиться с нами, когда компания уже получит результат и заработает свой миллион. Второй, третий и все последующие миллионы прибыли наш ученик сможет оставить себе».

Несмотря на условия отбора, желающие поучаствовать в программе уже есть. «На сегодняшний день поступили заявки от восьми компаний, – говорит Глеб Тихомиров, президент Российско-Американской Академии Бизнеса Такси. – Мы сейчас рассматриваем заявки».

Делиться всеми секретами тренинга наставники не будут, но посетители сайта Академии смогут узнать, как продвигаются дела у будущих миллионеров в бизнесе такси и каковы промежуточные результаты тренинга.  «У нас также есть идея создать продукт, который по сути является активным наблюдением за тем, как мы ведем к успеху компании. Другие руководители служб такси смогут в режиме он-лайн наблюдать за советами и действиями компании, внедрять их в своей службе такси», – поясняет Михаил Овчинников.

Впрочем, участвовать в проекте могут не только стартаперы – это могут быть и уже существующие службы такси, которые ставят перед собой цель заработать, например, 10,20 или 100 миллионов рублей. «Чем серьезнее вызов, тем нам интереснее», – резюмирует Глеб Тихомиров.

*