Академия учреждена Клубом миллионеров такси Америки и Всероссийской службой заказа такси Таксорг.

В учредительный совет вошли Том Терренс, организатор Клуба миллионеров такси Америки (taxibusinessadvice.com), и Тихомиров Глеб, руководитель Всероссийской службы заказа такси Таксорг (taxorg.org).
Цели Академии – научить владельцев служб такси как привлекать и удерживать клиентов, повышать прибыль и грамотно управлять персоналом. Ведь не смотря не большие различия между нашими странами, мы, люди, очень похожи, и хотим, в основном, того же: пассажиры вне зависимости от страны ожидают достойного сервиса, а бизнесмены совершают те же ошибки когда дело касается рекламы и ведения бизнеса.

Момент для открытия выбран не случайно. С первого сентября вступает в силу новый закон о такси, который существенно изменит рынок. Мы не будем сейчас рассуждать, в лучшую сторону, или в худшую, но перемены будут большие. И для того, чтобы справится с этими переменами, многим компаниям такси необходимо пересмотреть свою политику работы с клиентами и персоналом. А научиться этому в России до сегодняшнего дня можно было только на собственном опыте, подчас горьком. Нет не только школ бизнеса такси, но даже курсов для водителей или диспетчеров!

Ближайшие планы академии (до конца 2011 года):
- проведение трехнедельного тренинга на тему управления маркетингом в службе такси. На этом семинаре будут подробно освещены практические вопросы привлечения и удержания клиентов, отстройки от конкурентов, рассмотрены примеры работающей рекламы для такси. Много внимания будет уделяться качеству услуг такси, управлению персоналом и другим, не менее важным вопросам бизнеса. Мы будем говорить только о работающих стратегиях – никакой теории, ни какого «возможно», только гарантированный результат! Мы расскажем об американском опыте и как его адаптировать к нашему рынку. Дадим пошаговые методики внедрения. Рассмотри юридические вопросы ведения бизнеса.
- перевод и выпуск книги Тома Терренса «17 ошибок которые Вы не можете позволить себе допустить в вашем бизнесе такси».
- организация школы диспетчеров такси
- бесплатные консультации по оформлению ИП для такси, получению разрешений на пассажирские перевозки и ведению бухгалтерской отчетности.

Большинство семинаров и курсов будут проводиться с использованием новейших технологий – через интернет. Это так называемые вэбинары, когда участник семинара находится у своего компьютера, подключенного к интернету, и на экране видит и слышит все, что происходит в студии Академии, и даже может задавать вопросы ведущим.

Мы надеемся, что благодаря деятельности Академии, ситуация изменится. Бизнес такси станет более цивилизованным. А выиграют от этого как бизнесмены и сотрудники фирм такси, так и пассажиры.

2 Responses to “Пресс-релиз: Российско-Американская Академия Бизнеса Такси объявляет о своем открытии”

Read below or add a comment...

1. Сергей says:

Спасибо за семинар. Нужно продолжать. Поподробнее хотелось бы узнать : как там у них в Америке?

2. Magomedsaid says:

Когда можем начать работать по системе “заказная” (перевозка определенных круг лиц)? Каком форме составлять договора с водителями и пассажирами?