Следующий уровень

Это письмо будет необычным. В нем я не буду убеждать вас что-то купить. Моя цель – другая. Я хочу рассказать вам о моей новой программе, которая называется «Следующий Уровень», и помочь вам понять, подходит она вам или нет.



Эта программа - далеко не для всех. В ней будут ограничения на количество участников, определенные требования к участникам и, само собой, немаленькая цена. В связи с необычностью этого письма в нем будут отсутствовать элементы, которые вы привыкли видеть в моих письмах.

Во-первых, в нем не будет отзывов. Если вы до сих пор сидите на заборе по отношению к Академии Бизнеса Такси и тому, что я делаю – вы не готовы к участию в данной программе. Я не собираюсь долго рассказывать вам об Академии и впечатляющих результатах сотен моих клиентов.

В этом письме так же не будет длинных списков с подробным описанием того, чем мы будем заниматься. Вместо этого будет общее описание, «грубые штрихи», так как ваше решение должно быть, прежде всего, философским и концептуальным, а не «я иду, чтобы узнать эту одну вещь».

Для того, чтобы быстро помочь вам определить, стоит ли вам читать дальше, ниже вы найдете небольшое перечисление требований к участникам данной программы.

Итак, программа «Следующий Уровень» - для вас, если:

- Вы проходили один или несколько тренингов и семинаров Академии Бизнеса Такси и хорошо знакомы с тем, чему я учу. Здесь я имею в виду не только и не столько практику, сколько философию и подход к жизни. Мы с вами должны быть, что называется, «на одной волне»

- В вашем бизнесе такси уже всё хорошо. Если у вас всё валится из рук и не работает, то эта программа не для вас

- Вы понимаете, что для того, чтобы вывести ваши бизнес и жизнь на следующий уровень, вам придется делать то, что раньше вы не делали. Скорее всего, окружающие, глядя на вас, будут крутить пальцем у виска (еще лучше, если они уже считают вас на всю голову двинутым). Вы готовы ко всему этому.

- Вы готовы что-то делать для того, чтобы получить желаемый результат.

Мы все окружены людьми, которые постоянно рассказывают всем окружающим, как они хотят лучшей жизни, как они хотят зарабатывать больше денег, привести свое тело в форму, хотят лучших отношений со своими близкими и детьми, но на этом все и заканчивается. Много разговоров и никаких дел. Эти люди надеются, что вещи изменятся сами собой

И знаете что? Они действительно поменяются сами по себе. Огромное количество изменений в нашей жизни именно так и происходят. Ваше тело и внешность с годами меняются, хотите вы того или нет. Ваши отношения с окружающими тоже меняются. То же самое - с вашим бизнесом. Что бы мы ни взяли в жизни, мы увидим, что изменения происходят автоматически. Что не происходит автоматически и само по себе – так это прогресс. Над прогрессом и постоянным движением к выбранной цели приходится работать.

Именно этому движению и будет посвящена программа «Следующий Уровень».

О чем же это и для кого это?

Во всех моих семинарах и тренингах я постоянно рассказываю вам, что в бизнесе не нужно пытаться быть умным. Зачастую достаточно спросить у клиентов, и они сами всё вам расскажут.

Поскольку я являюсь практиком и сам делаю то, чему учу вас, я решил пообщаться с лучшими клиентами Академии и узнать, как я могу быть им полезным.

Результаты этого общения оказались очень интересными. Вот что вы мне сказали:

«Мой бизнес такси сейчас приносит 300 тысяч рублей в месяц чистыми. Хочется дойти до миллиона рублей в месяц»

«Чистыми в такси я зарабатываю 60-70 тысяч рублей в месяц. Удвоиться было бы интересно»

«Есть какое-то нехорошее ощущение застоя, но понять его не могу... Хочется чего-то новенького»

«Все хорошо. Была цель – стабильный доход, чтобы семью прокормить. Стали одними из лучших в своем городе. Всё идет, но хочется большего»

«Все хорошо и что делать – понятно, но почему-то оно не делается. Нужны пинки и дисциплина».

«Моя цель - создать в нашем городе службу такси, отвечающую всем требованиям оказания услуг высокого качества».

Все эти вещи – это то, что мы будем делать в программе «Следующий Уровень».

Качество нашей жизни не определяется нашим прошлым. Качество нашей жизни определяется нашими решениями и тем, что мы делаем каждый день. Эта программа поможет вам внедрить в вашу жизнь привычки и системы, которые позволят вам построить жизнь, которую вы хотите.

Если вы будете честными с собой, то вы признаете, что у вас есть части жизни, в которых у вас есть пробел между тем, чего вы хотите, и тем, что у вас происходит на самом деле. Цель этой программы – помочь вам избавиться от этого пробела и получить долгосрочные результаты.

Что зачастую происходит со многими в жизни? Начинается всё с боли. Нужно прокормить семью. Нужно заработать денег. У вас есть цель и у вас есть мотивация. Вы начинаете двигаться к выбранной цели. Вы начинаете получать результаты. С результатами боль начинает исчезать. Исчезает боль, вы перестаете работать, и начинается застой.

Целью «Следующего уровня» является этой парадигмы избежать.

В этой программе мы запланируем ваши результаты. Мы составим для вас измеримый план и будем работать над его внедрением.

Давайте сейчас поговорим о том, как мы будем это делать. 3 пункта.

№1. Вы можете попытаться просто работать больше. Это именно то, что многие и делают.

Большинство людей, когда дело касается выхода в чем-то на следующий уровень, думают, что надо просто делать больше. К сожалению, это не работает. Если вы сейчас зарабатываете 75 тысяч рублей в месяц, работая 40 часов в неделю, то это означает, что один час вашей работы стоит 468 рублей.

Если вы просто будете работать больше, то для удвоения вашего дохода вам придется работать 100 часов в неделю. Не очень заманчивая перспектива, не так ли?

Что же делать? Все очень просто. Давайте посмотрим на приведенный выше пример. В нем час вашей работы стоит 468 рублей В СРЕДНЕМ.

На самом деле вы занимаетесь разными видами дел. Какая-то работа стоит 50 рублей в час, какая-то 500, какая-то 5000 рублей в час.

Если вы выкинете всю работу по 50 рублей в час и будете делать только работу по 500 рублей в час, то вы заработаете 1 000 000 рублей в год (500 рублей * 40 часов в неделю * 50 недель)

Если вы проведете 5% этого времени (5% от 2000 – это 100 часов), занимаясь работой не по 500, но по 5000 рублей, то вы заработаете 1900* 500 + 100*5000 = 950 000 + 500 000 = 1 450 000

5% разница в действиях
50% разница в результате

Нахождение ваших точек, в которых это работает в вашей жизни и их размножение - это именно то, чем мы будем заниматься в рамках данной программы.

№2

«У Большинства из нас есть 2 жизни.
Жизнь, которой мы живем и жизнь,
которой мы хотели бы жить.
Эти две жизни разделены нашим внутренним сопротивлением»

Это цитата из книги "Война искусства" Стивена Прессфильда. Разница между теми, кто просто плывет по жизни и теми, кто получает от нее то, что хочет очень часто лежит в нашем внутреннем сопротивлении к изменениям.

Об этом написано много. Я уверен, что это не является для вас новостью и простое понимание этого факта ничего в вашей жизни не изменит. Ключом является понимание того, что с этим всем ДЕЛАТЬ и в рамках работы в "Следующем шаге" мы составим для вас индивидуальную программу, идя по которой вы преодолеете ваше внутренее сопротивление.

№3. Скорость

Вообще говоря, для увеличения скорости, с которой вы получаете результаты в бизнесе, есть 2 пути:

- КДБ: Клиенты других бизнесов
- многочисленные источники дохода, так что проделанная один раз работа или вложенный в рекламу рубль возвращаются к вам снова и снова и снова.

Я уверен, вы прекрасно знаете о вышесказанном. Однако, как говорится, толстый курящий доктор тоже знает.

Многие из моих клиентов владеют не только бизнесом такси. В рамках "Следующего Уровня" мы детально разберем то, как вы можете зарабывать больше, комбинируя то, что вы делаете, и найдем данные источники доходов лично для вас.

Итак, что же будет в этой программе?
1. Будет личная работа (до 1 часа в месяц моего времени, посвященного лично вам и вашему бизнесу).
2. Будут записи наших разговоров, которые будете получать только вы.
3. Будет критика вашей рекламы, предложения по рекламным кампаниям, привлечению и удержанию клиентов, предназначенные только для вас
4. Будут закрытые вебинары
5. Будет закрытая группа на фэйсбуке, в которой смогут общаться участники данной программы
6. Само собой, программа будет включать в себя участие в Клубе Успешных Владельцев Бизнеса Такси
...и многое другое

Время принимать решение

Итак, пришло время принимать решения, для вас это или нет. Для того, чтобы вы могли это сделать, вам надо ответить на 3 вопроса.

Решение №1. Верите ли вы работая со мной индивидуально и постоянно общаясь с единомышленниками что вы можете выйти на следующий уровень в вашем бизнесе и вашей жизни?

Участвуя в этой программе, вы не покупаете участие в семинаре, где вы будете пассивным слушателем. Вы покупаете меня и мои сфокусированные усилия на том, чтобы вывести вас на новый уровень.

Решение №2. Хотите ли вы выйти на следующий уровень в вашем бизнесе и вашей жизни? Готовы ли вы к тому, чтобы начать зарабатывать в два, три, пять раз больше, чем вы зарабатываете сейчас?

Если вы просто теоретически думаете, что "да, было бы неплохо" - это не для вас. Я хочу видеть в этой закрытой группе тех, кто ОДНОЗНАЧНО РЕШИЛ, что они СДЕЛАЮТ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ для того, чтобы изменить свою жизнь.

Решение №3: достаточно ли у вас уверенности в себе, для того чтобы инвестировать в себя подобным образом (ведь это именно то, что вы сделаете, если примете решение участвовать в данной программе)

Я рассказал вам о том, что я предлагаю и о том, как это будет работать. Давайте будем честными. Если вы дочитали до этого места, то у вас нет сомнений насчет меня. Таким образом, остается решение о вас.

В программе "Следующий уровень" будет 3 группы. Минимальное время участия – 6 месяцев. В любом из уровней минимальная предоплата – за 3 месяца.

Уровень №1. Золотой. Для тех, кто сейчас зарабатывает от 50 до 150 чистыми. Как правило, это руководители служб такси из небольших городов. Стоимость участия на этом уровне будет определяться индивидуально.

Уровень №2. Платиновый. Для тех, кто сейчас зарабатывает от 150 до 250 тысяч чистыми в месяц. Как правило на этом уровне будут либо очень раскрученные службы из небольших городов, либо небольшие службы из городов-миллионников. Участие в этом уровне будет стоить 20 тр в месяц. Предоплата за 3 месяца будет стоить 55 тысяч рублей, предоплата за 6 месяцев – 100 тр.

Уровень №3. Платиновый плюс. Для тех, кто сейчас зарабатывает от 300 тр чистыми в месяц. Участие в этом уровне будет стоить 50тр в месяц. Предоплата за 3 месяца – 140 тысяч рублей, предоплата за полгода – 250 тр.

Что дальше?

Если вы хотите принять участие в любом из уровней, то вам надо внести депозит в размере 30 тысяч рублей. После внесения депозита вам будет выслана анкета с вопросами. На заполнение анкеты у вас будет 7 дней. Если в течение недели анкета заполнена не будет, то ваш депозит сгорает. Если вы будете приняты в программу, то мы с вами свяжемся, обсудим наше сотрудничество и составим план и расписание работы. Если вы в программу приняты не будете, то ваши деньги будут вам возвращены.




Цена:
Описание:
Заполните форму

Яндекс.Метрика