Я не знаю на сколько информация приближённа к российским реалиям, и я наблюдал за вашими вебинарами где половина вещей и так всем понятна.

Здравствуйте.
Сегодня продолжу отвечать на письма наших читателей:

Я не знаю на сколько информация приближёна к российским реалиям, и я наблюдал за вашими вебинарами где половина вещей и так всем понятна. Так же нет детальной проработки тем о которых вы говорите ( первые 30% обычно просто ни о чем) и не понятно что представляет из себя весь материал.
Жду ответа.

Спасибо
Дмитрий.

Глубокоуважаемый Дмитрий,

на сайте Академии Бизнеса Такси есть сотни статей, заметок и отзывов. Если вам не понятно, “на сколько информация приближённа к российским реалиям,” то я вам помочь не могу и где вам могут помочь – не знаю.  (Дополнительная ирония здесь еще в том, что начальник Дмитрия долгие годы жил в США и разговаривали мы с ним исключительно на английском языке).
Если бы вы спросили следующее: “В нашей службе такси проблема с водителями. Нам нужно нанять 20 водителей, которые проработают минимум 6 месяцев. За эти шесть месяцев на них должно быть не более Х жалоб и Y похвал. Михаил, можете ли вы нам помочь?” – я бы мог что-то вам ответить. А так, какой вопрос – такой ответ.
Касательно ” я наблюдал за вашими вебинарами где половина вещей и так всем понятна. Так же нет детальной проработки тем о которых вы говорите ( первые 30% обычно просто ни о чем) ” – я с удовольствием верну вам все деньги, заплаченные вами за все посещенные вами вебинары (как читатель может догадаться, все посещенные Дмитрием вебинары были бесплатными).
Кроме этого, у меня к вам встречный вопрос:
первые 30% просто ни о чем – т.е. оставшиеся 70%-таки о чем-то?
сколько вебинаров вы прослушали?
какой процент информации внедрили?
что сработало?
что не сработало?
как вы думаете, почему такие результаты?
Но я понимаю, что конкретно разговаривать вам не интересно. Я должен вас убеждать в ценности того, что я делаю, общими словами, ага.
Если вы думали, что придете на бесплатный вебинар, его послушаете, и у вас само все после этого заработает – тоже должен вас разочаровать. Я не Кашпировский и не бабка-знахарка. К сожалению, мои вебинары магическими свойствами сами по себе не обладают. Если с информацией ничего не делать, то результата не будет однозначно. Результат есть только тогда и у тех моих клиентов, которые что-то делают.
“Жду ответа.”
За последний год вы и сотрудники вашей компании оформляли заказы на сайте Академии раз наверное пять (что говорит мне о том, что в вашей службе такси далеко не всё идеально). Из всех этих заказов вы оплатили один – доставку материалов за 990 рублей. Т.е. вас не хватает даже дойти до банкомата и произвести оплату. Неужели вы на самом деле думаете, что после этого я воспринимаю вас как серьезного человека и буду что-то вам лично отвечать и доказывать?

*